События, новости станции

События, новости станции

Первый бетон Шульбинской ГЭС

29.09.2020
Сорок лет назад 25 августа 1980 года состоялась закладка первого кубометра бетона в сооружения Шульбинской ГЭС. В этот день состоялся митинг, на котором присутствовали руководители Министерства Казахской республики и области: заместитель министра энергетики КазССР – Юрьев А.Ф., председатель облисполкома Ерёменко С.Н., первый секретарь Семипалатинского обкома партии Рамазанов А.Г., директор «Алтайэнерго» - Хорохов В.В. и др.

Зеленый офис-2020

29.09.2020
В августе Усть-Каменогорская ГЭС и Шульбинская ГЭС подали заявки на участие во втором республиканском конкурсе «Зеленый офис-2020», в номинации «Лучший ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС среди учреждений государственных органов и предприятий квазигосударственного сектора».

Скоро в школу!

29.09.2020
В преддверии 1 сентября актив Профсоюзной организации Шульбинской ГЭС провел ежегодную акцию «Дорога в школу» для детей сотрудников предприятия. Почти 60 детишек получили всё необходимое для учёбы: тетради, канцелярские принадлежности, наборы контурных карт и другие полезные для школьников предметы.

1С: Документооборот в действии

21.08.2020
На Шульбинской ГЭС внедрена новая система документооборота. Это универсальная система "1С Предприятия 8", формирование которой предназначено для контроля за взаимодействием персонала и автоматизацией документооборота.

Курбан-Байрам – праздник добра и милосердия

21.08.2020
Праздник Курбан-Айт (Курбан-Байрам) празднуется три дня, наиболее важным из которых считается первый день. Курбан-Байрам является временем благополучия и благотворительности, помощи нуждающимся, пострадавшим, сиротам, старикам.

Гидростанция в Instagram

10.06.2020
Сегодня социальные сети — едва ли не основной источники информации для пользователей сети интернет. И не случайно многие компании заводят в соцсетях странички, чтобы их целевая аудитория могла иметь доступ к информации практически круглосуточно. В Инстаграм Шульбинская ГЭС представлена с  августа 2019 года, и набрала уже почти пятьсот подписчиков!

Приятного аппетита!

10.06.2020
С 2001 года Шульбинская ГЭС организует благотворительные обеды для школьников из малообеспеченных семей в посёлке Шульбинск. Ежегодно на реализацию этой акции станция выделяла деньги на питание от шестидесяти до восьмидесяти ребятишек. Списки поступают от акимата посёлка Шульбинск.

Для шульбинских птиц

10.06.2020
В апреле технические инспектора Шульбинской ГЭС устроили местным птицам праздник: на площади посёлка Шульбинск на деревьях центральных дорожек парка установили четыре скворечника и семь  кормушек. В это время птицы возвращаются из дальних стран домой, и очень важно поддержать их после длительного перелёта, чтобы они быстрее адаптировались дома.

Готовь сани летом: начало ремонтной кампании на гидростанции

10.06.2020
Вопрос поддержания постоянной эксплуатационной надежности ГЭС зависит от технического состояния оборудования. Каждый гидроагрегат состоит из гидромеханического и электротехнического оборудования и, чтобы обеспечить их стабильную безаварийную работу, необходимо постоянно контролировать состояние оборудования, вовремя устранять возникающие дефекты и по возможности их предупреждать.

#BizBirgemiz, или как мы дарили добро

10.06.2020
Месяцем добра стал май для сотрудников Шульбинской гидростанции. Один из самых праздничных месяцев, в этом году из-за карантина не был богатым на яркие мероприятия, но сотрудники Шульбинской ГЭС и Усть-Каменогорской ГЭС подарили тепло и заботу многим людям, несмотря на строгие ограничения.

Страницы: 1 2 3 След.